Visualizza la versione completa : [Custom Firmware] 4.46 Rogero CEX [Agg. v1.01]



ToreNokia
19-07-2013, 18:20
Il coder Rogero ha rilasciato un nuovo Custom Firmware per PS3. Si tratta del suo nuovo Custom Firmware basato sulla versione 4.46. Ricordo che i nuovi Custom Firmware 4.46 sono compatibili con l'ultima versione di multiMAN. Seguire attentamente le istruzioni per l'installazione di questo nuovo Custom Firmware per evitare problemi.


[Only registered and activated users can see links]

.:Info:.



- ReactPSN patchato per funzionare offline senza mai dover accedere al PSN.
- Patch noBD/noBT per permettere l'installazione su console con BluRay Drive o Bluetooth board rotti.
- Può essere utilizzato come un normale System Update da qualsiasi 3.55 OFW/CFW/MFW oppure da CFW 4.21/4.30/4.40/4.41 (non da OFW > 3.55).
- L'HDD può essere cambiato ed il CFW si re-installerà senza problemi.
- Patchato LV1 per disabilitare la LV2 Protection.
- Patchato LV1 per aggiungere il supporto peek/poke.
- Patchato LV1 Core OS Hash Check (per prevenire il Brick su console downgradate e non-dehashate)
- Patchato LV2 per aggungere il supporto peek/poke.
- QA Flag abilitato di default per permettere un più semplice downgrade utilizzando il Recovery Menu.
- RSOD screen bypass patch per console con RSOD (non fixa il RSOD ma permette alle PS3 di arrivare alla XMB)
- E' un CFW 4.46 con accesso al PSN/SEN (ma non è raccomandato).
- Può avviare giochi signati con le Keys fino alla versione 4.46 senza necessità di modifiche o fix ai backup.
- Può essere utilizzato per il downgrade tramite Hardware flasher utilizzando il nuovo tool "PS3 NOR & NAND Auto Patcher v4.46a" (QUI ([Only registered and activated users can see links]))


.:Istruzioni:.


- Installare il Custom Firmware 4.46 Rogero CEX da Recovery Menu
- Installare multiMAN (ultima versione)


.:Avvertenze:.


- Questo CFW ha i checks del lv1 disabilitati e può essere installato su PS3 precedentemente downgradate anche senza prima aver Dehashato/Resettato il Syscon. Se volete, per sicurezza, potete comunque effettuare la procedura prima dell'installazione (QUI ([Only registered and activated users can see links]) la guida).

- Effettuate sempre un dump della NOR/NAND tramite multiMAN o memdump prima di installare questo CFW per ottenere un recovery backup in caso di brick. Avere un dump valido della NOR/NAND è uno step essenziale prima di aggiornare, in modo da avere un modo di recuperare la console in caso di brick (utilizzando un hardware flasher).

- E' sempre meglio avere il QA Flag (Enabled) per un più sicuro upgrade/downgrade.

- Utilizzate il Recovery Menu per l'installazione del CFW per evitare brick (l'aggiornamento da XMB funziona, ma il Recovery Menu è più sicuro).

- Rimuovere qualsiasi disco presente nel lettore della PS3 prima di installare.


.:Downgrade Software:.


- Scaricare il file PUP "Downgrader PUP" (176MB) (MD5: 49d80e07fc1f5ca1b0840e02e94635db).


Downgrader PUP: Download Downgrader PUP ([Only registered and activated users can see links])

- Inserirlo in un dispositivo USB nel percorso "PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP".

- Da CFW 4.46 Habib, andare in System Update dalla XMB ed installare il Firmware Modificato "Downgrader PUP".

- Scaricare il CFW "Rogero CEX 3.55 CFW v3.7" ed inserirlo in un dispositivo USB nel percorso "PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP".


3.55 Rogero CEX v3.7: Download Custom Firmware 3.55 Rogero CEX v3.7 ([Only registered and activated users can see links])

- Avviare la PS3 in Recovery Menu ed installare il "Rogero CEX 3.55 CFW v3.7" (è importante farlo da Recovery Menu).

- Una volta installato il Rogero CFW 3.55 v3.7 è successivamente possibile installare qualsiasi OFW/CFW 3.55.

Nota: Se il sistema, dopo l'aggiornamento del Downgrader PUP, non permette l'installazione del 3.55 v3.7 da recovery, installare ed eseguire prima il QA Toggle.


.:Note Importanti:.

- Questo CFW permette, al momento, l'accesso al PSN (ma non raccomandato).

- Questo CFW supporta soltanto homebrew resignati con il supporto ai CFW 4.xx.

- Questo CFW permette il downgrade a firmware precedenti tramite software oppure tramite Hardware Flasher.


Download Custom Firmware 4.46 Rogero CEX v1.00 ([Only registered and activated users can see links])


Recuperare una PS3 Brickata >>QUI ([Only registered and activated users can see links])<<

Aggiornamento >>QUI ([Only registered and activated users can see links])<<

ToreNokia
20-07-2013, 20:20
Aggiornamento v1.01


Il coder Rogero ha rilasciato un nuovo aggiornamento per il suo Custom Firmware 4.46, che giunge così alla versione 1.01.

.:Changelog:.


- DeanK installPKG (rebranded as Toolbox to prevent confusion) included in app_home to allow "out-of-the-box" FTP support, PSN bubble-style package installation and "proxified" (mM STEALTH) multiMAN support.


Download Custom Firmware 4.46 Rogero CEX v1.01 ([Only registered and activated users can see links])

rossonero92
21-07-2013, 18:57
posso aggiornare direttamente da rogero 4.40 v 2.03 senza downgrade???

ToreNokia
21-07-2013, 19:59
si, puoi installarlo direttamente da Recovery... :wel

galaxyaceplus
23-07-2013, 17:13
ma posso installare direttamente l'aggiornamento 1.01?

PS:Il mio modello di ps3 è cech-2504b...nessun problema giusto?

ToreNokia
23-07-2013, 17:46
se hai installato la v4.40 di Rogero, perchè dovresti avere problemi con questo? #;)

galaxyaceplus
24-07-2013, 00:44
io ho la 3.55 kmeaw...comunque lo sto installando...scusate per le millemila domande

PS: installato...va benissimo tutti i giochi funzionano alla grande...scusate per le mille domande ma mi faccio troppi problemi XD

[Edit By Staff]

ma bisogna installare il BDEMU2?

ToreNokia
24-07-2013, 15:40
no, non è necessario... :wel

galaxyaceplus
25-07-2013, 13:18
una domanda...posso far partire un gioco ps2 su ps3?

ToreNokia
26-07-2013, 16:23
si, però in molti consigliano il CFW Habib per la compatibilità con giochi PSP e PS2... #dub

melo92_2012
29-07-2013, 16:29
Ecco la sfilza di domande :D

1.Posso installare da cfw 4.30?

2.Come si fa la modalità recovery?

3.Come si fanno a far partire i giochi ps2?

fbb8
29-07-2013, 23:16
io ho la 3.55 kmeaw...comunque lo sto installando...scusate per le millemila domande

PS: installato...va benissimo tutti i giochi funzionano alla grande...scusate per le mille domande ma mi faccio troppi problemi XD

[Edit By Staff]

ma bisogna installare il BDEMU2?

Ciao a tutti.. è un po' che sono fuori dal giro, io sono rimasto al 3.55 Kmeaw, qualcuno può spiegarmi i passaggi per caricare questo CFW? Perché Qa flag e dump della NOR/NAND non mi sono molto chiari. Grazie!

ToreNokia
30-07-2013, 15:46
@melo92_2012:

1) no
2) la guida per la recovery la trovi QUI ([Only registered and activated users can see links])
3) guarda QUI ([Only registered and activated users can see links])

@fbb8:

entra in recovery e installa questo CFW...

:wel

melo92_2012
30-07-2013, 17:19
@melo92_2012:

1) no
2) la guida per la recovery la trovi QUI ([Only registered and activated users can see links])
3) guarda QUI ([Only registered and activated users can see links])

@fbb8:

entra in recovery e installa questo CFW...

:wel

:) ho aggiornato da 4.30 ed e riuscito tutto bene, forse ho avuto un po di fortuna :D , però adesso ho riscontrato che i backup non partono pur avendo aggironato multiman, come posso risolvere?

ToreNokia
30-07-2013, 18:08
no, scusami, avevo letto male io... pensavo che chiedessi se si può installare da firmware ufficiale 4.30! :ops

comunque si può installare da qualsiasi CFW (qualsiasi versione) e da OFW 3.55, ma non da OFW > al 3.55... :)

se i giochi erano stati modificati devi ripristinare l'eboot (lo fa multiMAN in automatico di solito)... #dub

melo92_2012
30-07-2013, 18:17
no, scusami, avevo letto male io... pensavo che chiedessi se si può installare da firmware ufficiale 4.30! :ops

comunque si può installare da qualsiasi CFW (qualsiasi versione) e da OFW 3.55, ma non da OFW > al 3.55... :)

se i giochi erano stati modificati devi ripristinare l'eboot (lo fa multiMAN in automatico di solito)... #dub

non lo fa come bd e inserito fifa 10 ma quando vado a selezionare i backup ritorna alla schermata iniziale ma resta sempre fifa 10 come posso risolvere? c'e un procedimento manuale?

ToreNokia
30-07-2013, 19:00
no, non c'è nessun procedimento particolare, non è normale questa cosa... #dub

melo92_2012
30-07-2013, 19:04
no, non c'è nessun procedimento particolare, non è normale questa cosa... #dub

e lo so solo che sto uscendo pazzo...non so proprio come risolvere le sto provando tutte :D

ToreNokia
30-07-2013, 22:05
prova a disinstallare e reinstallare l'ultima versione di multiMAN... #dub

fbb8
01-08-2013, 00:26
@melo92_2012:

1) no
2) la guida per la recovery la trovi QUI ([Only registered and activated users can see links])
3) guarda QUI ([Only registered and activated users can see links])

@fbb8:

entra in recovery e installa questo CFW...

:wel

Tutto OK! Grazie 1000!!!

dugima
24-08-2013, 02:22
Scusa Tore ma dopo l'aggiornamento mi dà sempre problemi sul riavvio sistema....anche se da recovery do riavvio sistema, rimane li bloccata e non va avanti......soluzioni?

ToreNokia
24-08-2013, 02:41
cioè non si avvia per niente la console? #dub

dugima
24-08-2013, 03:11
Si avvia la console, poi effettua la schermata principale con Rogero ma immediatamente dopo dice che deve effettuare il ripristino del sistema.....poi infinito senza mai arrivare al dunque.....Ho provato da recovery ad effettuare un ripristino di sistema ma mi dice che sta preparando in corso e dopo due ore nulla....

[Edit By Staff]

Anzi adesso mi chiede che deve formattare tutto il sistema per ripristinarlo.......

gio_caps
24-08-2013, 10:59
salve a tutti,
sto installando questo cfw dal 3.55 spero vada tutto bene :D
nel frattempo.. chi può passarmi l'ultima versione di multiMAN? grazie :)

ToreNokia
24-08-2013, 11:26
@dugima:

e hai provato a farlo ripristinare? forse così risolvi... #dub

@gio_caps:

la trovi qui:

[Homebrew] multiMAN [Agg. v04.46.01] - Pagina 52 ([Only registered and activated users can see links])

:wel

loudness79
24-08-2013, 12:47
tore io non capisco perche dopo aver aggiornato alcuni giochi non mi girano piu?tipo li lancio e ho schermo nero il file eboot e quello originale mi tocca tornare al 3.55 e poi rimetterlo?

ToreNokia
24-08-2013, 16:40
no, probabilmente devi solo provare ad avviarlo con il BD Mirror attivato ed un BD nel lettore... se non ti da problemi di eboot, vuol dire che devi cambiare metodo di avvio! #dub

dugima
24-08-2013, 23:54
[QUOTE=ToreNokia;3736570]@dugima:

e hai provato a farlo ripristinare? forse così risolvi... #dub



Scusa Tore ma da recovery?......perchè da xmb mi dice che deve formattare il volume di archiviazione.....io ho tutti gli iso sull'hdd...

ToreNokia
25-08-2013, 00:53
ma hai provato a reinstallare il CFW da recovery? #dub

dugima
25-08-2013, 10:04
Quando vado in recovery e provo al punto sei sull'aggiornamento non mi va più avanti...

ToreNokia
25-08-2013, 10:08
quindi praticamente non riesci a fare più niente? #dub

ma hai provato a fargli fare quella cosa che ti chiede (del ripristino)?

dugima
25-08-2013, 11:06
Si la ho lasciata tutta la notte accesa e stamattina mi diceva ancora in fase di preparazione......devo capire: 1)se io formatto da XMB perdo tutti gli iso?
2)da recovery posso recuperare qualcosa con le altre opzioni che non siano gli aggiornamenti?

ToreNokia
25-08-2013, 13:58
1) credo di si
2) non credo

#dub

LFDC
26-08-2013, 17:51
Salve a tutti....allora io ho provato ad installare l'aggiornamento da recovery (avevo Rogero 4.21)..solo che ad un certo punto (tipo verso l'80%) si è riavviata la console..ed è partita normalmente ma ancora con il firmware 4.21....allora ho ripetuto la procedura, ma quando andavo a selezionare l'aggiornamento mi diceva: "Dati Danneggiati"... a cosa può essere dovuto??

Può essere che si è tolto il CFW Rogero??...perchè ora nel menu gioco non c'è neanche "Install Package Files"... :(

La versione di sistema mi segna la 4.21

ToreNokia
26-08-2013, 18:09
da quello che stai dicendo, sembra che tu non abbia più la modifica (forse è per questo che ora ti dice "dati danneggiati" se provi ad installare un CFW)... #dub

comunque mi sembra veramente strano... all'avvio ti appare la scritta "Rogero"?

LFDC
26-08-2013, 18:12
No!Però mi sembra strano..perchè ho installato il CFW...

ToreNokia
26-08-2013, 18:13
qualcosa deve essere per forza andato storto... ma mi chiedo cosa! #dub

avevi degli spoofer attivi?

LFDC
26-08-2013, 18:15
No..anche perchè lo scorso aggiornamento lo avevo fatto allo stesso modo, senza il benchè minimo problema!... C'è un modo per fare il downgrade o devo rimodificare tutto?

ToreNokia
26-08-2013, 19:36
devi fare un downgrade con un hardware flasher e poi rimodificare... :wel

LFDC
27-08-2013, 11:05
Prima di fare tutto ciò, come faccio ad essere sicuro che si è tolta la modifica???

ToreNokia
27-08-2013, 18:13
se non hai più la voce "install pkg file" e non appare più la scritta "Rogero" all'avvio, vuol dire che la modifica non c'è più... anche se non capisco proprio come sia potuto succedere! #dub

KinG88
29-08-2013, 11:30
Salve amici credo di aver un problema...dopo aver aggiornato a rogero 4.46 non riesco ad avviare piu i game...ho aggiornato multiman ma nulla..la console me li legge dall hard disk ma quando clicco per avviarli la ps3 mi legge solo il bluray all interno e non il gioco che vorrei giocare...qualcuno sa aiutarmi.grazie

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

[Edit by Staff]

Credo di aver "risolto".
Praticamente adesso per far leggere i backup dei game ho dovuto installare il file lastgame.adesso per avviarlo devo prima selezionarli da multiman poi da lastgame e infine dal bluray per farli partire

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

ToreNokia
29-08-2013, 14:22
prova ad installare l'ultima versione di Habib... #dub

KinG88
29-08-2013, 14:44
È superiore al rogero?
Da recoverybposso passare dal 4.46 rogero a questo suggerito?

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

loudness79
29-08-2013, 15:13
anche a me lo fà dopo aver installato habib all'epoca sono ripassato a questo ed ora per avviarli devo fare i passaggi sopracitati ed alcuni giochi non partono piu

KinG88
29-08-2013, 15:46
Con habib hai risolto?

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

loudness79
29-08-2013, 15:48
non l'ho messo più ma sono rimasto su questo e mi fà questo problema anche a me boh! se mi va appena ho tempo faccio un downgrade e rifaccio tutto da zero #sisi

KinG88
29-08-2013, 22:34
Vi comunico che anche l altro cfw ha lo stesso problema....qualcuno ha risolto?

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Linux87
04-09-2013, 18:45
Ragazzi io ho la ps3 slim..avevo il fiemware 3.55 e con l'hd mi scaricai tantissimi giochi col fix caricati su hd esterno e andava una favola...poi ho aggiornato a rogero 4.41 con ultimo multiman e piu della meta' dei giochi non mi partono piu..mi danno errore all'inizio...come mai?

dario2106
04-09-2013, 19:35
Ragazzi io ho la ps3 slim..avevo il fiemware 3.55 e con l'hd mi scaricai tantissimi giochi col fix caricati su hd esterno e andava una favola...poi ho aggiornato a rogero 4.41 con ultimo multiman e piu della meta' dei giochi non mi partono piu..mi danno errore all'inizio...come mai?
devi rimettere tutti i file originali

nel 90% dei casi basta rimettere l'eboot originale
comunque dovrebbe bastarti installare gli aggiornamenti del gioco e dovrebbe rifunzionare

Linux87
04-09-2013, 23:31
E come faccio a installare gli aggiornamenti del gioco o a rimettere eboot originale di tutti i giochi...dove li trovo?

[Edit By Staff]

Quando lo collego in internet mi dice e necessario aggiornare il software di sistema...che devo fare?...nn e che mi cambia il fimrware?...senza aggiornare nn mi fa accedere ai contenuti network

ToreNokia
04-09-2013, 23:52
puoi utilizzare uno dei tool dedicati per modificare gli eboot... ad esempio questo:

[Tool] ZEUS PS3 Eboot Resigner ([Only registered and activated users can see links])

:wel

Linux87
05-09-2013, 00:03
Io ho Rogero 4.41 mi conviene aggiornare a 4.46?...ci sono migliorie?...funziona quel programma x far andare gli eboot anche al 4.41?

ToreNokia
05-09-2013, 00:05
semplicemente sul 4.46 funzionano tutti i giochi rilasciati fino ad oggi... quel tool li converte per funzionare sul 4.46! :wel

Linux87
05-09-2013, 14:49
Raga aggiornato a rogero 4.46 con l'ultimo multiman...adesso i problemi sono due;
1-quando faccio partire un gioco da hd mi da solo il gioco che ho nel blue ray
2-sopra multiman mi esce la foto del gioco che ho caricato e sta scritto load last title...clicco e mi da a tutti i giochi l'errore all'avvio 80010017
Aiutatemi x favore...

ToreNokia
05-09-2013, 16:23
hai fatto refresh list da multiMAN? #dub

Linux87
05-09-2013, 17:24
I giochi nell'hd me li fa vedere tutti.. poi li apro con multiman e mi da solo il gioco del blueray...se invece vado da load last listle mi da l'errorre a tutti

KinG88
05-09-2013, 19:52
Stesso problema mio.per farli partire devi prima selezionare gioco da multiman...poi clicchi su load last game..me dopo sul bluray e vedi che cosi funziona

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Linux87
05-09-2013, 22:08
Si ora me li vede i giochi come se stanno nel blueray ma nn partono...alcuni si blocca la ps3 su schermata nera..altri errore...uff

ToreNokia
06-09-2013, 15:34
sei sicuro che gli eboot sono tutti originali? #dub

Linux87
06-09-2013, 15:40
Li sto aggiornado tutti dalla ps3...alcuni piu recenti tipo diablo 3 partono...i piu vecchi tipo fifa street nonostante l'aggiornamento continuano a darmi l'errore iniziale

ToreNokia
06-09-2013, 15:56
a parte l'aggiornamento, prova a ripristinare i files originali (nel caso li avessi modificati in passato)... #dub

Linux87
06-09-2013, 16:07
E come dovrei fare?

ToreNokia
06-09-2013, 16:19
se è solo l'eboot puoi utilizzare il tool che ti ho detto prima... altrimenti devi cercare i file in rete! #no

loudness79
06-09-2013, 19:49
visto che molti giochi non mi escono più tore posso fare un downgrade senza e3flasher da recovery mettendo di nuovo 3.55 kneaw

ToreNokia
06-09-2013, 22:11
si, c'è la guida in prima pagina... :wel

lidas
15-09-2013, 16:40
Ciao, ho aggiornato a Rogero, poi ho installato l'ultimo multiman, devo fare altro o basta così, mi posso anche collegare a internet e giocare online o è meglio di nno
gralzie

ToreNokia
15-09-2013, 18:02
puoi farlo ma è meglio di no... :wel

Ivyn87
18-09-2013, 20:48
Buonasera a tutti.. ho un piccolo problema... sono passato da 3.55 a 4.46 Rogero.. ho installato da ricoveri ed ora nella xbm mi trovo appunto rogero 4.66 prima dell'avvio.. però non riesco ad installare multiman in quanto come premo su install package file dal menù gioco non succede nulla :( qualcuno potrebbe aiutarmi!?

ToreNokia
18-09-2013, 21:10
ma di multiman hai preso l'ultima versione? #dub

Tommi16
19-09-2013, 13:13
Ciao ragazzi, qualcuno ha provato a far partire GTA 5?

Ivyn87
19-09-2013, 13:39
ma di multiman hai preso l'ultima versione? #dub

Si ho preso l'ultima versione.. comunque ho risolto.. scusatemi per evervi fatto perdere tempo.. era un pò ke nn giocavo con i file della ps3 e mi ero dimenticato che i pkg vanno inseriti nella chiavetta senza essere dentro una cartella.. quindi eliminata la cartella e risolto il problema...
Grazie comunque per la disponibilità e la pronta risposta

ToreNokia
19-09-2013, 15:52
@Tommi16:

funziona tranquillamente... ;)

Tommi16
19-09-2013, 19:18
Non pretendo la pappa pronta .... ma potresti indicarmi qualche guida per fare il downgrade da 4.31 OFW a 3.55 OFW ?
O almeno qualche idea per installarci questo CFW !!
grazie mille in anticipo ;)

ToreNokia
20-09-2013, 15:36
se hai un OFW superiore al 3.56 puoi solo acquistare un hardware flasher e poi fare un downgrade... nel web trovi sia i dispositivi da acquistare che le guide (tutto sui siti ufficiali)! :wel

thomasblaster
22-09-2013, 19:19
scusa io ho il ofw 4.46 quando installo rogero cfw 4.46 mi dice dati danneggiati

ToreNokia
22-09-2013, 19:32
scusa io ho il ofw 4.46 quando installo rogero cfw 4.46 mi dice dati danneggiati

e perchè questo ti stupisce? è normale... #dub

thomasblaster
22-09-2013, 20:01
ottimo e dopo tornato al 3.55 posso inserire rogero 4.46 senza problemi giusto?

[Edit By Staff]

sapresti consigliarmi un ps3 break per downgrade da 4.46 a 3.55? grazie in anticipo

ToreNokia
22-09-2013, 20:34
devi prima controllare se la tua PS3 supporta il 3.55... puoi utilizzare MinVerChk (lo trovi nella sezione dedicata agli Homebrew di questo Forum)! :wel

thomasblaster
22-09-2013, 23:49
Perfetto ho controllato con minverchk e dice che supporta il 3.55 ora come mi muovo?
Posso utilizzare una chiavetta ps3 break o qualcosa di simile e meno invasivo per il downgrade? Prima di pensare a utilizzare un hardware flasher

:ipbest

ToreNokia
24-09-2013, 15:35
no, via software non puoi fare niente... #no

dampyr1970
08-10-2013, 22:21
Ho aggiornato da 4.30 a 4.46.01 insieme a multiman ultima versione, quando cerco di far partire quest'ultimo mi esce errore 80010017...sapreste spiegarmi il perché? Grazie. Nella schermata di avvio non appare più Rogero...avevo un disco inserito. ..è importante?

ToreNokia
09-10-2013, 15:39
se avevi un disco inserito durante l'aggiornamento, è probabile che tu abbia perso la modifica... #dub

quale firmware risulta installato ora sulla console?

liar87
23-10-2013, 01:41
salve ho una ps3 con Rogero 4.40 v1.03 posso fare tranquillamente l'upgrade a rogero 4.46 da xbm e senza disco inserito, o devo fare qualche procedura ?

ToreNokia
23-10-2013, 09:08
installa il 4.50 Habib (è più aggiornato)... :wel

liar87
23-10-2013, 11:48
grazie mille tore, installo direttamente da xmb!?

Te lo chiedo xkè da recovery mode mi chiede una versione 4.40 o superiore e mettendo questo o habib dice dati non pertinenti devo fare qualche procedura particolare ?

ToreNokia
23-10-2013, 12:47
come fa a dirti così? questo è un 4.50 (quindi superiore al 4.40)! #dub

liar87
23-10-2013, 13:05
ma quindi è normale che mi chiede un cfw superiore a 4.40 (ero rimasto a qnd si faceva con 3.55):).... non è normale che non lo accetta, ho scaricato ho messo nella cartella PS3/UPDATE/ è mi dice i dati non sono pertinenti può darsi che si è estratto male?


Edit : ho provato con 4.46 rogero e 4.50 mi da lo stesso problema di dati inconsistenti cosa può essere?

ToreNokia
23-10-2013, 21:04
prova a fare il dehashing e installalo da 3.55... #dub

ayrtonsenna
01-11-2013, 23:03
Novita' sul 4.50

ToreNokia
02-11-2013, 12:13
sul 4.50 cosa? #dub

ayrtonsenna
02-11-2013, 18:52
sul 4.50 cosa? #dub
Rogero 4.50 pare che ci sia già.

ToreNokia
02-11-2013, 21:59
si, c'è anche il 4.50 Rogero... qui trovi il 4.50 Habib! :wel

ayrtonsenna
03-11-2013, 00:47
Che differenza c'è fra i due avendo il rogero 4,46 si può passare al 4.50 Habib.
grazie.

ToreNokia
03-11-2013, 19:09
si, puoi installarlo tranquillamente... nel thread dedicato trovi tutte le informazioni sul CFW Habib! :wel

mikiwind
06-08-2014, 02:21
Ciao, ma Rogero non rilascia più aggiornamenti? La Ps3 mi richiede l'aggiornamento per poter usufruire di Skyonline e adesso monto Rogero 4.55 1.00. Come posso risolvere?

Inviato dal mio Nexus 5 - Mahdi ROM

ToreNokia
06-08-2014, 15:54
se richiede per forza il 4.60 puoi installare il 4.60 Habib (QUI ([Only registered and activated users can see links]))... :wel