Visualizza la versione completa : [ROM STOCK] [i9300XXALE8] Ufficiale Italia no Brand (Rollout 15-05-2012)



m@xdroid
31-05-2012, 23:23
http://i46.tinypic.com/2ufraja.jpg
http://i45.tinypic.com/5ffdxd.jpg



Device: GT-I9300
Region: ITV (Italy)
Version: I9300XXALE8
OS: Android 4.0.4



I9300XXALE8_I9300ITVALE7_ITV.zip (http://www.multiupload.nl/CVICC5IS6J)

ODIN 3.04 (http://www.mediafire.com/?1cvm5nm39qq34hj)

http://i1234.photobucket.com/albums/ff405/mpavesio/installationguide.png


1) riavviare il telefono in download
2) mettere il file .md5 in PDA
3) premere start
4) fatto

http://i50.tinypic.com/302vwjc.png

- per eseguire il ROOT clikka --> QUI (http://www.ipmart-italia.net/showthread.php?571565-i9300-Root-Galaxy-S3)
- per installare la CWM clikka --> QUI (http://www.ipmart-italia.net/showthread.php?572302-CWM-i9300-ClockworkMod-Recovery)


:indc

http://i39.tinypic.com/11az5o9.png

drgasp
02-06-2012, 17:29
Scusa sul miodevice la rom e' XXLE. E' la stessa o sono diverse?

m@xdroid
03-06-2012, 06:19
dovrebbe essere la stessa, da utilizzare per ripristinare il telefono allo stato originale

drgasp
03-06-2012, 07:39
Bene da salvare.... Per qualsisi evenienza #sisi
P.s non so quali siano le novità di odin 3 ma e' possibile usare le versioni precedenti? Per il root l' ho fatto

tcandido
04-06-2012, 08:40
salvato non si sa mai! io ho un S3 brand della tre! per ora aspetto poi lo provo....ma che cambia rispetto ai brand dei gestori?

drgasp
04-06-2012, 12:32
Non mi risulta che i terminali forniti dalla tre siano brandizzati!

tcandido
04-06-2012, 14:29
ALE8 è il mio brand3 quindi è la stessa

m@xdroid
04-06-2012, 14:30
Per adesso a parte vodafone, per tutti gli altri è valida la ROM oggetto di questo thread

drgasp
04-06-2012, 16:57
il server per la rom è out

m@xdroid
04-06-2012, 17:02
appena provato link funzionante

Lorenzulk
05-06-2012, 18:33
Per adesso a parte vodafone, per tutti gli altri è valida la ROM oggetto di questo thread

Io ho un sgs3 brandizzato vodafone... ho appena flashato questa ROM.

Confermo che sia funzionante #bk

p.s. sicuramente è più fluida rispetto a quella che c'era in dotazione della vodafone, che si bloccava anche quando creavo le cartelle nel launcer e mettevo le icone dentro... Omg!!

rock elite
19-06-2012, 09:07
io ho un no brand, stock, ho solo messo la recovery e fatto il root. per far tornare il counter a 0 e avere lo stato normale anziché modificato, bisogna prima usare triangleway e poi flashare da odin questa rom stock?

Lorenzulk
19-06-2012, 09:17
Leggi la guida che c'è scritta nella mia firma...

rock elite
19-06-2012, 09:35
si l'avevo già letta, ma tu parli di wipe, io non so se devo flashare questa rom da recovery o tramite odin. se faccio tramite odin devo comunque fare i 3 wipe?

Lorenzulk
19-06-2012, 09:40
Si devi flashare questa rom con odin! E poi lo stato modificato non cambia finché non effettui "wipe factory Reset" (il wipe più aggressivo per intenderci) :-)

rock elite
19-06-2012, 09:42
quindi uso triangle away, poi collego il cell al pc e flasho con odin, poi entro in recovery e faccio il wipe data e poi avvio? ho compreso?

Lorenzulk
19-06-2012, 09:45
Si esatto.. Ma se devi continuare con questo discorso.. Vai a scrivere nella discussione idonea :-) comunque leggila bene, è tutto spiegato..

rock elite
19-06-2012, 09:50
no vabè, ora mi hai confermato che si fa così quindi ho le idee chiare :) grazie

ciccilluzzo
20-06-2012, 13:20
ma se flasho questa rom non perdo niente? cioè programmi impostazioni contatti messaggi rimangono? la garanzia non si invalida giusto?

Lorenzulk
20-06-2012, 13:22
Non perdi nulla e non si invalida la garanzia (sempre se il tuo galaxy è NO BRAND)

Quando Flashi con ODIN NON devi flaggare re-partition altrimenti perdi tutto

ciccilluzzo
20-06-2012, 13:45
si è un no brand...lo faccio perchè ho il firmware i9300xxalef che non è italiano e non me lo riconosce kies...ma se un giorno dovessi portarlo in assistenza posso lasciare questo firmware?

Lorenzulk
20-06-2012, 13:48
Leggi questa discussione, è attinente al tuo problema aggiornamento XXXALEF (http://www.ipmart-italia.net/showthread.php?576813-Problema-aggiornamento-S3&p=3260637&viewfull=1#post3260637)

Comunque, se lo stato risulta NORMALE e i contatori a ZERO (NO) ... direi che non possono farti storie

ciccilluzzo
20-06-2012, 14:02
un'altra cosa...i contatori da dove vedo che sono a 0?

Lorenzulk
20-06-2012, 14:05
Sono a zero per forza se non hai mai flashato, c'è scritto CUSTOM BINARY: NO.... invece per ogni volta che flashi qualcosa non originale samsung.. il contatore aumenta 1, 2, 3, infinito....

Puoi vederlo nella modalità download mode.
A telefono spento, per accenderlo premi la combinazione di tasti "vol giu" + "tasto HOME" + "power"

famostrano
22-06-2012, 22:30
Ciao, volevo dirvi che e disponibile la rom ufficiale no brand italia targata I9300XXALF6_I9300ITVALF1_ITV, e poi dove trovo una guida dettagliata per azzerrare i contatori avendo installato un rom custom ?

edit: penso di aver trovato

Lorenzulk
22-06-2012, 23:08
C'è scritta nella mia firma..

fano83
14-12-2012, 07:54
Ma una volta che come ultimo aggiornamento ufficiale si ha jelly Bean quale bisogna scaricare come firmware stock per annullare ogni operazione "non autorizzata" ? 4.0.4 oppure 4.1.1?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

PLUT
14-12-2012, 08:13
Una qualsiasi Rom stock ufficiale. Indipendentemente dalla versione di Android.

Ciaoooo

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

TheAngelGabriel
14-12-2012, 09:25
Ricorda che se in origine il tuo terminale era brandizzato,devi scaricare la ufficiale brandizzata per tornare allo stato "normale" dopo il factory reset

fano83
14-12-2012, 10:16
Una qualsiasi Rom stock ufficiale. Indipendentemente dalla versione di Android.

Ciaoooo

ok perfetto

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


Ricorda che se in origine il tuo terminale era brandizzato,devi scaricare la ufficiale brandizzata per tornare allo stato "normale" dopo il factory reset

si si , grazie cmq