Visualizza la versione completa : sbrandizzare chiavetta internet *** e172 vodafone



Napoletano80
20-03-2009, 16:12
salve volevo sapere dove posso trovare un programma per sbrandizzare la mia chiavetta internet *** vodafone..per farla funzionare con altri operatori grazie:tnx:tnx

Samumotard
28-03-2009, 16:52
servirebbe anke a me....

alberto1991lucca
28-03-2009, 17:18
Da quanto ho capito per la rete ci sono due soluzioni:

-la prima è usare un certo software di comunicazione(credo si chiami: Mobile Patner) che sia in grado di farla girare con tutti gli operatori;

-la seconda(che credo sia quella che rispecchi di più il termine "sbrandizzare") è quella di sostituire il software brandizzato vodafone con uno no brand in inglese, pena perdita della garanzia ovviamente.

Ti invito a usare google per scaricare i software necessari, basta una piccola ricerca.

Napoletano80
29-03-2009, 00:31
ok gtazie provayo mobile partner va alla grande.

glittergirl
29-03-2009, 21:19
mobile partner è come un firmware no brand per la chiavetta,una volta installato e debrandizzato va alla grande con tutti gli operatori,basta creare i punti di connessione (di accesso) e via siete on line!

Danny
07-04-2009, 03:51
c'è da fare delle precisazioni:

i modem huawei sono composti da 2 parti:

la dashboard : il software di gestione della chiavetta (mobile partner per esempio)..con la dashboard non si sbrandizza ma può essere brandizzata.

il firmware (in pratica il sistema operativo della chiavetta): con questo si sbrandizza (e automaticamente, se previsto, si aggiorna anche la dashboard memorizzata sulla chiavetta). sbrandizzando si perde la garanzia per cui è più consigliabile non aggiornare il firmware (se non ha problemi di sorta) e scaricare soltanto la dashboard (il mobile partner) sul computer e installarla e utilizzare questo per connettersi con qualsiasi sim, piuttosto che utilizzare la dashboard fornita dai vari operatori..

le due cose si possono aggiornare in modo indipendente..ovvero si può aggiornare la dashboard senza aggiornare il firmware e viceversa..

io ho l'huawei E220..ho dovuto aggiornare il firmware per aggiornare appunto a 7,2Mb/s e ovviamente ho tolto anche la dashboard installata, mettendo quella senza brand..

ma io sono un caso a parte, nel senso che non mi importa nulla della garanzia ;)

se volete, il mobile partner è qui [Only registered and activated users can see links]

glittergirl
08-04-2009, 16:08
io smanetto con i telefoni ho smanetta con le *** di qualche amico aggiornando la dashbard a quella no brand e oggi spero di farlo alla mia,anche a me non importa delle garanzia devo solo potermi connettere quando non ho il wirelles con il gestore che dico io :ihih

wallace610
26-04-2009, 21:54
Salve mi sapreste dire se questo soft funziona con tutte le ***. Molte grazie

tWiddle
28-04-2009, 18:12
dany potresti postare una guida? sono interessato..

ciccio7
28-04-2009, 19:03
ciao twiddle ho appena inserito un thread in cui ho inserito una guida all'uso di una ke_y sempre della vodafone e il relativo programma Mobil. Il link è questo [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Saluti.

phoebus
19-08-2009, 14:06
ciao a tutti. Ho acquistato all'estero una "chiavetta" HUAWEY 1550 brandizzata Telenor sim-locked in pacchetto promo molto conveniente (35 € con 3 Gb di traffico incluso. Ovviamente rientrato in Italia non la posso usare con le SIM dei nostri operatori poichè mi chiede il codice di sblocco (mi sono già bruciato 7 tentativi su 10 totali permessi).
In rete non riesco a trovare alcun software per sboccarla ad eccezione di "servizi" in tal senso a pagamento su e-bay o altri siti inglesi che fanno traffico e lucro della questione per cui il sistema esiste. SI opera con un sofware da installare che si connette in remote al loro server: ti legge i parametri e ti invia le stringhe di sblocco. Altri, tra cui alcuni trafficanti italiani, chiedono l'IMEI e dopo aver pagato ti inviano in email il codice di sblocco, usando a loro volta, probabilmente, il sistema detto prima, sul quale applicano quindi il ricarico, detto impropriamente "guadagno". Probabilmente la *** potrebbe anche essere aggiornata con firmware a 7,2 poichè è attualmente a 3,6 anche se le nostre reti in realtà sono settate per raggiungere al massimo 2-2,5 Mb/s in alcune zone (il resto è propaganda acchiappa-fessi) mentre di solito si raggiunge a mala pena 1 Mb/s.
Il prodotto è molto valido visto che funge anche da memoria potendo alloggiare una micro-sd SDHC quindi attualmente 8 o 16 Gb di capacità.
Quanche buona anima volenterosa è in grado di darmi una mano su come e dove scaricare il keygen per raggiungere lo scopo??????? grazie in anticipo:tnx:giu

PS: potete scuriosare qui [Only registered and activated users can see links]
(inutile dire che la la rete funziona molto ma molto meglio che da noi... connessioni certe e continue a velocità elevate con picchi a 3-3,2 Mb/s. Consumati 2,5 Mb senza mai alcuna disconnessione... e compri tutto, sim compresa senza fornire alcun documento come in tanti altri paesi europei... ma da noi c'è la privacy dittatoriale)

Danny
19-08-2009, 17:44
il simlock lo togli solamente con quei metodi a pagamento.

PS non è vero che la rete arriva a 2/2.5Mb

io navigo tranquillo a 7 mega con tim (scarico file a circa 700kb/s e uppo a 200 circa)

gcam
20-08-2009, 11:26
salve,
ho sbrandizzato un e172 per poterla utilizzare con tim, ma la connessione è sempre edge, nonostante la copertura umts, infatti se utilizzo la scheda sun un pda umts la velocità è nettamente diversa. Come posso risolvere il problema. Ho installato il programma mobile partner 11.002.03.16.03
devo fare qualche altra operazione.

grazie.

Danny
21-08-2009, 03:10
salve,
ho sbrandizzato un e172 per poterla utilizzare con tim, ma la connessione è sempre edge, nonostante la copertura umts, infatti se utilizzo la scheda sun un pda umts la velocità è nettamente diversa. Come posso risolvere il problema. Ho installato il programma mobile partner 11.002.03.16.03
devo fare qualche altra operazione.

grazie.

tools/options/network e in network type scegli wcdma only

phoebus
23-08-2009, 13:02
Alla fine con 8 € hjo sbloccato la 1550 di Telenor-Serbia (a Belgrado mi avevano chiesto 30 €) con il solito smanettone/mercante su E-bay: mi ha fornito il codice di sblocco e il codice di consenso all'aggiornamento firmware (che pare per ora serva a poco visto che firmware più recenti non ne ho trovato ne sul sito Huawei ne altrove). Il problema è stato quando ho tentato la connessione con TIM: non si autentificava. Ho risolto inserendo nelle proprietà del modem con gestione risorse di XP la famosa stringa di inizializzazione valida ovviamente per TIM. Impossibile cambiare la Dashboard che ara fornita da Telenor nella chiavetta in eeprom e finalizzata ai suoi parametri di rete (altro non è che il solito Mobile Partner brandizzato Telenor con lingua di installazione di lingua serba a caratteri latini o lingua inglese a scelta). Era persino inutile creare un profilo aggiunto al suo default con i parametri TIM perchè non si autentificava. Solo inserendo la stringa nel driver del modem sono riuscito, ed ora posso usare tranquillamente il Mobile Partner di Telenor.
La chiavetta mi è costata di fatto 5€ e lo sblocco 8€ = non male!

Visto che la E1550 ha anche inplementata la funzionalità voce con il software suo specifico non fornito a corredo (vds. PDF della Huawei con le specifiche e la descrizione del software), vi chiedo se qualcuno del forum ha idea di dove poterlo rimediare. Infatti con la funzionalità voce e possibile ricevere ed effettuare chiamate con il net-book ed evitare che se si ricevono chiamate voce:tnx il chiamante abbia il segnale di occupato (sia in GSM che UMTS anche in assenza di traffico dati)

Grazie a tutti per suggerimenti

bombolo74
26-08-2009, 17:24
salve volevo sapere dove posso trovare un programma per sbrandizzare la mia chiavetta internet *** vodafone..per farla funzionare con altri operatori grazie:tnx:tnx

IO utilizzo la versione della zte corporation (haime') che non è possibile sbrandizzare.... riesco a navigare con altri operatori grazie al Nokia pc suite che riconosce la chiavetta come modem

Danny
30-08-2009, 00:17
Alla fine con 8 € hjo sbloccato la 1550 di Telenor-Serbia (a Belgrado mi avevano chiesto 30 €) con il solito smanettone/mercante su E-bay: mi ha fornito il codice di sblocco e il codice di consenso all'aggiornamento firmware (che pare per ora serva a poco visto che firmware più recenti non ne ho trovato ne sul sito Huawei ne altrove). Il problema è stato quando ho tentato la connessione con TIM: non si autentificava. Ho risolto inserendo nelle proprietà del modem con gestione risorse di XP la famosa stringa di inizializzazione valida ovviamente per TIM. Impossibile cambiare la Dashboard che ara fornita da Telenor nella chiavetta in eeprom e finalizzata ai suoi parametri di rete (altro non è che il solito Mobile Partner brandizzato Telenor con lingua di installazione di lingua serba a caratteri latini o lingua inglese a scelta). Era persino inutile creare un profilo aggiunto al suo default con i parametri TIM perchè non si autentificava. Solo inserendo la stringa nel driver del modem sono riuscito, ed ora posso usare tranquillamente il Mobile Partner di Telenor.
La chiavetta mi è costata di fatto 5€ e lo sblocco 8€ = non male!

Visto che la E1550 ha anche inplementata la funzionalità voce con il software suo specifico non fornito a corredo (vds. PDF della Huawei con le specifiche e la descrizione del software), vi chiedo se qualcuno del forum ha idea di dove poterlo rimediare. Infatti con la funzionalità voce e possibile ricevere ed effettuare chiamate con il net-book ed evitare che se si ricevono chiamate voce:tnx il chiamante abbia il segnale di occupato (sia in GSM che UMTS anche in assenza di traffico dati)

Grazie a tutti per suggerimenti



se si ricevono chiamate voce il chiamante ha il segnale di libero. con o senza funzionalità attivata.
comunque, se è sempre il mobile partner, cerca il file PluginsConfig.xml ed editalo aggiungendo queste righe

<item name="CallPlugin" clsid="8FC7A17B-EA76-4e6e-872D-9AAC222C8B03"/>
<item name="CallUIPlugin" clsid="58A0343A-93DB-4ea2-92B4-C51589629381"/>
<item name="CallLogUIPlugin" clsid="1FCAC0FF-9E87-450f-8258-1155D7696571"/>

se non hai quel file, non puoi fare niente mi sa..

phoebus
01-09-2009, 01:26
Alla fine ho risolto!!!!!!!
Presa al volo l'offerta di TIM e ho preso la HUAWEI 169-2 e col portatile in negozio ed il Mobile PArtner gia modificato ho sbigottito tutti con la funzione voce attivata.
Totale 69€ con sim da 5€ e 100 ore da attivare entro il 31 gen 2010. E' come se l'avessi pagata 43€. Non male. Inoltre legge tutte le micro-SDHC. LA mia 8Gb la presa senza problemi!

Meditate gente.... meditate! Per la 1550 attendo tempi migliori non appena comincerà a girare in rete qualcosa. E più carina e fatta meglio am è troppo nuova e in Italia alla Huawei di Milano non hanno niente...

Saluti :tnx:ah:wel

Danny
01-09-2009, 18:57
potevi prendere la e180 a 99 euro.. con la e169-2 è probabile che ti cada spesso la linea.. vabbè, ormai ;)

glittergirl
01-09-2009, 23:27
il dado è tratto :ihih

phoebus
02-09-2009, 01:36
Grazie al xxxxx! sono 30 E in più senza simcon 5 E ele100 ore,cioè alla fine sarebbe costata più del doppio per avere il solito risultato La rete TIM raramente offre più di 2m/s aolo a volte da rari sprezzi a 5 se sei vicino alla BTS e di notte Il resto son balle acchiappa-grulli anche se qualcuno di questo forum della mia zona dice che va ad oltre 7 in down (vorrei vederlo!).
La linea non mi èmai caduta ma spesso dopende dalla rete nel VLR od altri fattori.E' veramente arduo dare la colpa alla169!
Per la 1550 che è moltopiù carina sobria e fatta meglio attenderò tempi migliori con lasperanza chevenga adottata nel mercato italiano o che in rete cominci a circolare qualcosa Il sito HUAWEI e veramente vergognoso e gliel'ho pure scritto.
Buon proseguimento a tutti

PS.Sitrovano anche le righe per l'abilitazione del GPS e MMS VIDEOCALL ecc ma non i relativi plug in per cui la funzione realenonsonoriuscito ad attivarla ancora

Saluti:wel

phoebus
02-09-2009, 13:45
PER ORA HO TROVATO QUESTE..PER PURO ESERCIZIO E CURIOSITA'..

<item name="NetInfoRecordUIPlugin" clsid="27A315A2-D587-498a-9FC5-7CF2738679DF"/>
<item name="GpsPlugin" clsid="385BDF98-9AA3-4121-9FBB-CACB1CD9608V"/>
<item name="DMUIPlugin" clsid="EB7C34BA-E88D-40fd-AEE9-9D6C4114A45E"/>
<item name="STKPlugin" clsid="BB06C1A5-D060-413d-9F40-0226F2BEE443"/>
<item name="CBSSettingPlugin" clsid="EA0D3860-5440-4f78-B55C-3BA54D6F2ADD"/>
<item name="MMSUIPlugin" clsid="8A8F7C8C-B6DE-41cb-9228-D78C95312E87"/>
<item name="MMSPreviewUIPlugin" clsid="35C1A526-2266-48C5-918F-94E1B65F7BA2"/>
<item name="MMSEditorUIPlugin" clsid="BF393949-A50C-46CA-8B03-FB1719CEE918"/>
<item name="VPNPlugin" clsid="771F931F-48FD-402f-97DE-493058A428D9"/>

SALUTI:ilove:

Danny
02-09-2009, 16:34
Grazie al xxxxx! sono 30 E in più senza simcon 5 E ele100 ore,cioè alla fine sarebbe costata più del doppio per avere il solito risultato La rete TIM raramente offre più di 2m/s aolo a volte da rari sprezzi a 5 se sei vicino alla BTS e di notte Il resto son balle acchiappa-grulli anche se qualcuno di questo forum della mia zona dice che va ad oltre 7 in down (vorrei vederlo!).
La linea non mi èmai caduta ma spesso dopende dalla rete nel VLR od altri fattori.E' veramente arduo dare la colpa alla169!
Per la 1550 che è moltopiù carina sobria e fatta meglio attenderò tempi migliori con lasperanza chevenga adottata nel mercato italiano o che in rete cominci a circolare qualcosa Il sito HUAWEI e veramente vergognoso e gliel'ho pure scritto.
Buon proseguimento a tutti

PS.Sitrovano anche le righe per l'abilitazione del GPS e MMS VIDEOCALL ecc ma non i relativi plug in per cui la funzione realenonsonoriuscito ad attivarla ancora

Saluti:wel

acchiappa-grulli.. dalla parola grulli , sei toscana? A firenze la tim va benissimo. io navigo a 7 mega in download e 2 mega in upload.. a tutte le ore del giorno. capita solamente qualche volta (prima capitava spessissimo, ora molto meno) di non riuscire a collegarmi. non c'è paragone con vodafone che va a 3 mega (sempre per modo di dire, perchè se vuoi scaricare qualcosa da emule-rapidshare-megaupload-torrent e simili vai peggio di un 56k), wind che va a 1,2 mega ancora (e hanno pubblicizzato per mesi la 7.2..nei loro sogni però!) e tre che non la considero neanche..

per quanto riguarda il sito huawei, hai ragione, è veramente penoso! e non ti dico quando esce una nuova dashboard che casino..se la vuoi scaricare ti devi mettere l'anima in pace e provarci almeno per una settimana prima di scaricarla!!

PS anche nella e180 c'è la sim e le 100 ore eh ..

phoebus
02-09-2009, 22:46
esatto... Firenze Peccato che i dati da te riscontrati io non li rilevo.Dipendedi sicuro dalle BTS zona per zona. Comnque concordo che glia ltri operatori sono di sicuro peggiori
La180 l'avrei trovata a 69Econ TIMnon credo perchè non mi risulta che la commercializzi. Solo VOD e WIN e delle loro 100h non so che farmene. Io navigo da anni a volume che è la cosa più onesta tra levarie "offerte" capestro degli operatori nostrani.
Non demordo per la mia 1550 cheèlapiù carina Huawei che ho visto e primao poi uscirà qualcosa.In fin dei conti mi è costata 5E + 8 di unlock

ciao:mus

skaxxo
30-09-2009, 14:45
Ragazzi... chiedo umilmente scusa ma... io non ho capito proprio niente.
Mia zia mi ha chiesto di fare in modo di potersi collegare con questa chiavetta con altri operatori.
Così ho cercato un pò, e sul sito ufficiale Huawei non ho trovato nessun programma per il suddetto modem:

[Only registered and activated users can see links]

Non c'è neanche il mobile parent.

Quindi vi chiedo in termini molto pratici:
Per farla funzionare con altri operatori mi basta semplicemente questo benedetto mobile parent?
Se si, dove lo trovo? mi date il link di questo programma? ( possibilimente non megaupload o rapidshare )

grazie e scusatemi

Danny
02-10-2009, 14:55
mobile partner

è lo stesso delle altre chiavette, puoi prendere quello per l'e180 sul sito huawei

comunque eccolo. (che è lo stesso che avevo postato qui [Only registered and activated users can see links] )
[Only registered and activated users can see links]
una volta installato vai su tools/options profile management. fai new. nel nome gli metti quello che ti pare. nella sezione chiamata APN metti il pallino su statico e nella casella ci scrivi l'apn dell'operatore ( per tim ibox.tim.it, per vodafone web.omnitel.it, per h3g tre.it per wind internet.wind). numero di tel *99#. salvi (save) e hai finito.

kitakit80
22-10-2009, 12:09
ciao ragazzi io ho sbrandizzato sbloccato la kiavetta solo che non ho capito perke quando vado in network type trovo solo wcdma e gsm e non trovo la voce hspda qualkuno mi sa spiegare perke è da 5 giorni che l'aggiorno ma quella voce non compare mai! ho utilizzato come firmware il E17XUpdate_11.415.05.03.00.B409.exe e come dashbord la UTPS11.030.01.13.03_MAC11.202.06.00.03.exe. aiutooooooooooo

Danny
23-10-2009, 02:34
ciao ragazzi io ho sbrandizzato sbloccato la kiavetta solo che non ho capito perke quando vado in network type trovo solo wcdma e gsm e non trovo la voce hspda qualkuno mi sa spiegare perke è da 5 giorni che l'aggiorno ma quella voce non compare mai! ho utilizzato come firmware il E17XUpdate_11.415.05.03.00.B409.exe e come dashbord la UTPS11.030.01.13.03_MAC11.202.06.00.03.exe. aiutooooooooooo

hsdpa è l'evoluzione del wcdma. non la vedrai mai perchè non puoi selezionare l'hsdpa. se c'è copertura hsdpa lo vedi soltanto collegandoti, è inutile che continui ad aggiornare ;)

kitakit80
24-10-2009, 15:12
di che colore sarebbe la luce dell'hsdpa???

Danny
25-10-2009, 03:10
di che colore sarebbe la luce dell'hsdpa???

azzurrina. se c'è copertura hsdpa te ne accorgi subito perchè 1 secondo dopo esserti connesso la luce passa da blu ad azzurino.