Visualizza la versione completa : [APP. BlackBerry] WeatherBug direct



Nokia_E61i
11-03-2009, 16:56
WeatherBug direct

Con WeatherBug direct per Blackberry si ottiene in tempo reale la temperatura e le previsioni locali - direttamente sul vostro Blackberry.

Caratteristiche:
- Condizioni atmosferiche e Previsioni in tempo reale
- Temperatura sul vostro schermo
- Allarmi di aggiornamento del tempo
- Collegamento rapido al Web site mobile del WeatherBug per più particolari

Istruzioni di installazione
- Sul vostro Blackberry, digitate il link presente nel file allegato in basso e dopo,
- Cliccare su "Download WeatherBug Direct."

Requisiti di sistema
- OS 4.1 di Blackberry o successivi


--------------------------------------


Per introdurre maggiori dettagli, ad esempio weather forecast (temperature massime e minime) seguire i semplici passi:

1) Opzioni> WeatherBug Settings
2) Tasto Menù> Selezionare "WeatherBug Portal"
3) Selezionare "WeatherBug Direct Extensions" dalla lista
4) Evidenziare in blu "WeatherBug Forecast" dalla lista e selezionare "Details" dal menu
5) Selezionare "Install" dal menu.

Ci sono delle icone che indicano il grado di esposizione dei raggi solari, oppure del vento fino ad arrivare agli uragani, sono icone che se evidenziate/selezionate vengono scaricate sul palmare.

:funz

marxitpa
11-03-2009, 19:12
ma occore collegarsi in internet?

Nokia_E61i
11-03-2009, 19:16
sì,altrimenti non riesci ad installarlo.

è comunque necessario avere una connessione dati flat fornita da ogni gestore per usare questa applicazione perchè aggiorna la temperatura ogni 10minuti.

giampomat
22-06-2009, 13:08
scusate ma come faccio a metterla in homescreen?

Lave77
22-06-2009, 19:15
sì,altrimenti non riesci ad installarlo.

è comunque necessario avere una connessione dati flat fornita da ogni gestore per usare questa applicazione perchè aggiorna la temperatura ogni 10minuti.


Volendo anche ogni 4ore, però è comunque sempre necessario una flat.:wel

Nokia_E61i
24-01-2010, 20:05
scusate ma come faccio a metterla in homescreen?

Sposta l'icona fra le prime, e lo vedrai nella schermata iniziale...